Fun Union品牌沟通会暨《瑞奇宝宝》第二季发布会隆重举行

Fun Union品牌沟通会暨《瑞奇宝宝》第二季发布会隆重举行

2018年4月9日, Fun Union在广州琶洲保利世贸博览馆百合厅隆重举行了2018品牌沟通会暨《瑞奇宝宝》第二季发布会,并与香港山成集团(PPW Group)成功签署了《瑞奇宝宝》和瑞奇《开心球》在中国大陆及港澳台地区的总代理协议。

Fun Union及PPW Group的核心团队均出席了发布会,瑞奇系列品牌的中国区各核心被授权商负责人,广东省玩具协会、广东省学前教育专业委员会的行业专家以及腾讯少儿、优酷少儿、广东嘉佳电视台、深圳广电集团少儿频道等发行合作伙伴均到场同贺。

▲Fun Union首席执行官Christine Brendle女士和小朋友们在一起

在欢快的《瑞奇宝宝》儿歌中,五位小朋友头戴瑞奇小帽子,怀抱瑞奇宝宝最新产品,带来了精彩的开场表演。 Fun Union首席执行官Christine Brendle女士在致辞中提到:“《瑞奇宝宝》于去年7月进入中国市场后,取得了卓越成功。进一步扩大瑞奇系列动画在中国的发展,是我们未来最重要的目标。瑞奇系列动画的角色和内容深受观众欢迎,我们也为中国的孩子和家长量身定制了全新内容。非常高兴能与PPW Group深度合作,希望我们能强强联手,为中国亲子家庭带来更优质的产品和内容?!?

▲Fun Union授权商务总监施佳女士携中国区核心团队亮相

Fun Union授权商务总监施佳携中国区核心团队亮相发布会,并分享了2018年度重要规划:瑞奇系列三大IP将继续以优质内容和产品,深耕中国市场。Fun Union将携手各产业的合作伙伴共同努力,通过新内容发行、衍生品授权、线上内容开发和线下活动的大力推广,进一步提升瑞奇系列品牌的价值和综合实力。同时,现场还公布了《瑞奇宝宝》第一季英文版、第二季中文版的最新发行计划并播放了精彩花絮,受到来宾们的一致好评。

▲杨玉春园长极力认同瑞奇系列动画的教育属性

广东省学前教育专业委员会游戏与玩具部副主任、银鹰第二幼儿园园长杨玉春对瑞奇系列动画的教育属性表达了极力认同:“瑞奇系列动画不愧是众多儿童心理学家和早期教育专家研究的成果,是近年来难得一见的优质系列动画片,对儿童具有非?;慕逃庖??!?

与此同时,PPW Group的首席执行官Ivan Chan以及金比尔高级副总裁Kirsten Ytterbo,也相继表示极其看好瑞奇系列寓教于乐的内容模式以及优质的IP形象。更重要的是,瑞奇系列动画过往的优异成绩让他们对其在华的发展潜力充满信心。

分享到: