俄羅斯瑞奇寶寶玩具新品上線,首發會逛吃爽玩享不停

俄羅斯瑞奇寶寶玩具新品上線,首發會逛吃爽玩享不停

▲瑞奇寶寶玩具新品正式登陸中國市場

瑞奇寶寶玩具新品輕松get

小朋友們最期待的新款瑞奇寶寶玩具會在首發會上揭開它們的神秘面紗。除了能助力寶寶全方位成長的益智玩具,如瑞奇寶寶樂學跑跑車、啟智搖鈴外,還有一直以來深受大家喜愛的新款毛絨公仔,這樣的瑞奇寶寶周邊大集合簡直太贊了!活動現場,可以親身體驗玩具,讓瑞奇寶寶玩具帶著你穿越到瑞奇世界。

▲瑞奇寶寶玩具新品之樂學跑跑車

人氣主持與配音演員同臺亮相

在瑞奇寶寶玩具首發會上,浙江電視臺少兒頻道的知名主持人小丹姐姐也作為鐵桿粉絲,親臨現場為瑞奇寶寶們打call。同時,為《瑞奇寶寶》動畫片配音的可愛小演員們也現身首發會,并在現場為眾多瑞奇寶寶的小粉絲們上演了一段精彩的配音秀。

▲來自8號錄音棚少兒語言培訓中心的《瑞奇寶寶》配音小演員

逛吃爽玩讓寶貝開心到飛起

在瑞奇寶寶的首發會上,巨型玩偶瑞奇寶寶也來到了現場,和小朋友們一起互動玩耍,沒有一位小粉絲能抵抗得住這種誘惑。既然有這種難得的機會,怎能不和瑞奇寶寶來張合影留念打卡呢!抱一抱、手拉手、比個“V”、撒嬌賣萌來一套,瑞奇寶寶就成為寶貝的好朋友啦!玩累了玩具,小朋友們還有美食可以享用。在下午茶時間,瑞奇寶寶為大家準備了營養健康的Lakto樂味可奶酪和精致點心。一邊看著萌力爆棚的瑞奇寶寶,一邊品嘗美味的點心,真的是無比治愈的“食”光了。

專家辣媽齊到場大談育兒經

逛吃、爽玩是瑞奇寶寶帶給孩子們的福利,來到現場的家長,也能有所收獲,不虛此行。本次玩具發布會上,瑞奇寶寶邀請到資深育兒專家和網紅辣媽,與大家一起分享自己的育兒心得,共同探討如何才能培養出各項能力兼備的正能量寶貝。除此之外,現場還有諸多互動環節,專家充分解答寶媽們在育兒方面的各種困惑。

▲瑞奇寶寶邀請專家現場解讀育兒奧秘

有趣的活動、精彩的表演,還有熱烈的育兒交流會,瑞奇寶寶玩具新品首發會給親臨現場的家長和寶貝們帶來了一次充實又快樂的體驗。相信隨著俄羅斯動畫《瑞奇寶寶》在中國的持續熱播,瑞奇寶寶定會為中國親子家庭帶來更多驚喜。

分享到: